умный рюкзак Ялта

умный рюкзак Ялта



умный рюкзак Ялта

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




умный рюкзак Ялта

Что такое умный рюкзак Ялта

Позаботились разработчики и о сохранности вещей, встроив систему «АнтиВор». Кроме того, вы можете не волноваться о целостности вещей или рюкзака, если попадете под дождь, зайдете в переполненный транспорт или случайно сядете на рюкзак, он очень прочный. Ознакомьтесь с краш-тест тестами, с вашим рюкзаком Pix ничего не случится, даже если будете на нем прыгать или гулять с ним под проливным дождем.


Эффект от применения умный рюкзак Ялта

Я с рюкзаками хожу в последние лет 15, наверное. У меня были разные: кожаные, с различными системами антивор и прибамбасами. Больше всего в рюкзаках я ценю прочность, оригинальный внешний вид и удобство эксплуатации, чтобы не нужно было долго и упорно рыться в поисках, например, блокнота. А недавно в интернете я увидела этот цифровой рюкзак Пикс. Идея мне очень понравилась, и я заказала.


Мнение специалиста

Pix – это не просто яркий и интересный аксессуар, но еще очень удобный и функциональный рюкзак. Он обладает восемью внутренними карманами, благодаря которым вы сможете держать в порядке абсолютно все вещи. При этом он весьма вместителен при объеме 27 л. Вы сможете разместить не только документы, но и ноутбук, книги и даже спортивную форму. Производится рюкзак из нейлоновой ткани в стильном городском дизайне. Оснащен встроенным аккумулятором, емкость которого 20000 мАч, что обеспечивает до 20 часов автономной работы. Огромным преимуществом является то, что аккумулятор рюкзака Пикс может служить в качестве пауэрбанка, поэтому вы в любой момент сможете подзарядить свой смартфон или другое устройство.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ умный рюкзак Ялта необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

умный рюкзак Ялта

Отзывы покупателей:

Алена

Молния оборудована двумя собачками. Они работают умеренно туго. Сам рюкзак точно не расстегнётся. Зубцы молнии спрятаны за материалом, который не позволяет проникнуть влаге. Немного о ней. Так как в Москве начался сезон дождей, по воле стихии мы многократно протестировали влагозащиту Pix. Она работает: обшивка рюкзака не впитывает влагу. Но при этом вещь не рекомендуется стирать. Очевидно, чтобы не сломалась электроника.


Вика

Pix выглядит довольно минималистично. У него нет заметных внешних карманов и какой-либо фурнитуры. Только кузов, лямки и молния, которая визуально делит рюкзак пополам. Передняя часть отведена под LED-панель, а задняя может быть серого, чёрного, зелёного, жёлтого или фиолетового цвета. Нам достался чёрный. С одной стороны, вариант универсальный. С другой — скучноватый.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Технологии не стоят на месте, и сегодня существуют тысячи различных гаджетов и модернизированных привычных вещей. Например, PIX рюкзак с LEDдисплеем, который позволяет каждый день выглядеть по-новому, заменяя изображение на нем, писать тексты или даже устанавливать анимации. Такой аксессуар станет отличным дополнением и сможет сделать владельца индивидуальным. Этот новомодный гаджет представляет собой обычный рюкзак, в который с основной стороны вставлен Лед экран. Для запуска изображения необходим телефон и ничего лишнего. Рюкзаки Pix можно гнуть, прыгать на них, гулять с ними под дождем! Где купить умный рюкзак Ялта? Pix – это не просто яркий и интересный аксессуар, но еще очень удобный и функциональный рюкзак. Он обладает восемью внутренними карманами, благодаря которым вы сможете держать в порядке абсолютно все вещи. При этом он весьма вместителен при объеме 27 л. Вы сможете разместить не только документы, но и ноутбук, книги и даже спортивную форму. Производится рюкзак из нейлоновой ткани в стильном городском дизайне. Оснащен встроенным аккумулятором, емкость которого 20000 мАч, что обеспечивает до 20 часов автономной работы. Огромным преимуществом является то, что аккумулятор рюкзака Пикс может служить в качестве пауэрбанка, поэтому вы в любой момент сможете подзарядить свой смартфон или другое устройство.
Большой каталог товаров: рюкзаки умные в Ялте▼ - сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
12:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!